Te amo um pouco menos

Eu sinto que te amo um pouco menos

E é tão bom quando a gente sente...

...que deixou de sentir, então não tente...

...me atormenta outra vez com seu veneno

Se caso me encontrar em seu ambiente

Há de notar a paz, que me faz sereno

O grilhões que me prende ao teu terreno...

...se desfizeram nos erros tão frequente

E o amor que aos poucos se desfaz

Hão de se esfacelar feito migalhas

Arrastados pelo vento como palha

Pra te afastar de mim cada vez mais

Que a frieza e o tempo leve cada...

...pedaço de ti e não sobre nada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 07/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4797485
Classificação de conteúdo: seguro