Apenas sentei e esperei.

Aquele que se deixou levar...

Tem absoluta certeza do meu talento...

Nem para traz... Conseguiu olhar...

Aqueles que me maltrataram...

Nenhum mal... A mim causaram...

Apenas... Se labuzaram...

Na vida tudo que plantamos... Colhemos...

No tempo certo...

Com paciência...

Cada coisa é colocada em seu devido lugar...

Com as minhas mãos nada farei...

Mal a ninguém eu desejei...

Nenhuma mentira eu plantei...

Apenas sentei e esperei.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/05/2014
Código do texto: T4797513
Classificação de conteúdo: seguro