tumblr_static_tumblr_mxkcquflsw1r4jta8o1_500.jpg
 
VOANDO VERSOS
Odir Milanez
 
 
O dia dorme. A noite se emboneca,
enfeitiçando as ânsias dos amantes.
Onde sobravam sombras, pouco antes,
a lua luz lustral pinacoteca.
 
Sem tua boca, a minha se resseca,
pois teus beijos têm dons umectantes.
Dos lábios teus lembrando alguns instantes,
minha boca umedece e a mente peca.
 
Preenche o meu vazio a tua voz
que o mareiro me traz, de fora em foz,
em colóquios distantes e dispersos.
 
Afora o pensamento, estamos sós,
mas essa brisa branda somos nós,
dois poetas de amor voando versos!
 
 
JPessoa/PB
07.05.2014
oklima
 
 
********
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
****
 
Para ouvir a música, acesse:
 http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.