MAMÃE, NÃO SEI O QUE FALAR.

Mamãe, não vou dizer o que eu queria,

eu sempre fui assim, meio esquisito,

parece que meu verbo se atrofia,

não sai nada da boca, eu fico aflito.

Pra ti não sei fazer nem poesia,

e mesmo que eu escreva o inaudito

nas linhas de um soneto eu não poria

tamanho sentimento, é pouco o escrito.

Por isso vou dizer-te co’um olhar,

co’a força de uma lágrima que escoa

o tanto que meu peito te pregoa.

Por mais que agora eu queira te falar

se torna muito pouco, quase nada,

perto do teu amor mamãe amada.