Gritando ll

"Existe um edredom dentro de nós, é só aconchegar-se".

Tony Bahi@.

Gritando II

Chegando em casa pela madrugada...

Encontro minha outra alma na forca,

Com a língua roxa para fora da boca,

Essa minha essência ficou congelada.

As sensações quase que inexplicável,

Depressão transforma um ser insano...

As cicatrizes causaram tantos danos,

A alma esvaiu-se, feito água potável...

De joelhos pedindo Piedade a Deus!!!

Não sei por quanto tempo, ali fiquei,

Gritando:Arrancaste os olhos meus?

Além dos olhos, laços da minha vida,

Quantas vezes dormi em teus braços,

Ainda sobrevivo sem os teus abraços...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação e Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

"Olhos e língua"

A corda aperta minha garganta

de repente

nessa coisa de doido

que é fazer-se patente

tal comunhão sem sentir

por outra mesma via

a metáfora

essa que nos põe

de língua inteira para fora

e olhos esbugalhados

igualzinhos

como em certos dias

os olhos e língua da vida.

Zuleika dos Reis.

Intensa interação amada e admirada ZU!...

Grato e beijo de todos as cores do existir...carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.