Não creio, não é verdade

Meus olhos se confundem na beleza...

...dos ornamentos que compõe seu rosto

Fulgor excelso que a virtude é posto

É como o céu caminhar na natureza

Não há de ser real o que é exposto

É a forma mais sublime da grandeza

Pode o ímpeto contínuo da correnteza...

...se atenuar e tornar ao rumo oposto ?

Não pode, muito menos a divindade

Do alto, reduzir-se a forma humana

Porém revestiu a virtude a gana

Pra encarnar dos céus a potestade

Não creio o que vejo não me engana

Não creio isso não pode ser verdade

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798715
Classificação de conteúdo: seguro