Pensando em você

Pensar sempre em você é meu passatempo

Penso tanto que de mim me esqueço

Eu sei que vou pagar um alto preço

Por pensar e repensar a todo tempo

Em minha mente esta teu endereço

Não há pensamento que ofereça contratempo

Penso em ti até mesmo nos entretempos...

...pois se eu não pensar eu enlouqueço

Mas por pensar demais eu me incomodo

Preso nessa condição que só piora

Tantas lembranças que não vão embora

Se houver recordações de ti eu podo...

...pra não lembrar de ti a toda hora

Mas sei que vou pensar de qualquer modo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/05/2014
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T4798792
Classificação de conteúdo: seguro