Quem detém o poder...

Quem detém o poder...

Muitas vezes sem perceber...

Ou atendendo a vaidade do ser... De o ego crescer...

Faz valer uma posição...

Que se traz a razão...

Incomoda a consciência e o coração...

Muitas vezes estar no poder...

Não significa desmerecer...

Tirando o mérito e talento...

Daquele que você necessita para vencer...

Você com você...

Se parar para perceber...

Verá que nada fará...

Sem ajuda daqueles... Que faz questão de derrubar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/05/2014
Código do texto: T4798840
Classificação de conteúdo: seguro