VIDA.

CHOVE DOR, CHOVE LUZ, CHOVE FIM, CHOVE ENFIM.

A CORDILHEIRA TEME, E É TEMIDA, EU VEJO O MAR.

O MAR, COM SEU PERPETRAR, E SEU SOPRO DE LUAR.

O MELHOR, É MENTIR, E FINGIR...

QUE A VIDA É DIGNA, DE SER VIVIDA.

QUE O TERMO É SER ...E NÃO TER...

EU NEM SEI O MOTIVO DE VIVER.

A VIDA É MORTE PRA MIM.

PRA MIM, QUE HOJE ESTOU MORTA.

QUE VOU MORTA PARA O FIM.

O FIM DA VIDA, DA TERNURA...

E COMO RASURA, EU FICO AQUI.

ESCONDIDA DA VERDADE..

E A ESPERA DO ENFARTE DE MIM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/05/2014
Código do texto: T4799353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.