Poesia é........

Poesia é quando as palavras saem a dançar

Ao compasso da alma que se deixa acariciar

Emoção se faz presente ,um brilho no olhar

Nos lábios, eterno sorriso um doce encantar

Poesia é quando o silêncio se faz presente

Gestos casuais que revelam amor ausente

Momentos inesquecíveis em prosa e verso

Amores e paixões alucinantes até o reverso

Linha tênue que separa sentimentos antagônicos

Às vezes paralelos transformados em angústias

Sensações conflitantes nos olhares lacônicos

Deixar-se levar pela imaginação sem limite

Ou calar-se e fazer da vida mero convite

Assim é a poesia que preenche e me cala!!!!