Adeus

Hoje queria dizer que te amo

A qualquer hora, ou em qualquer lugar

Mas me parece não adiantar

Por todo amor estar fora do ramo

Conheço as dores e delas reclamo

Por não fazer de mim aquele par

Que outrora te amou tanto por amar

Mas por considerar-me ainda teu amo

O teu esforço para dar-me um oi

Disse-me tudo, pois, logo se foi

E fez da diferença, indiferença .

Agora somos parte da lembrança

Que continua em plena confiança

De que o amor se sobressaia e vença.

RNetto
Enviado por RNetto em 09/05/2014
Código do texto: T4800388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.