A voz da consciência

A voz da consciência

Sei, você não está acostumada

a ouvir de amor, palavras verdadeiras,

pensa, então, que tudo é brincadeira,

só resta, enfim, eu não falar mais nada.

Dias virão em que na madrugada,

quando insone vier a choradeira,

você verá, eu sei, de outra maneira,

pois você realmente foi amada.

Então perguntará: - E o meu poeta?

Que caminhos seguiu, qual foi a meta?

É feliz ou parou na sua estrada?

E gritará a sua consciência:

- Se ele foi infeliz nessa existência,

certamente você foi a culpada.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/05/2014
Código do texto: T4800457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.