Avesso

É uma angustia plena de saudade

Um bem querer que queima a ilusão

É a solitude ímpar da paixão

Desejo a implorar saciedade

É a luta sem cessar do coração...

Uma guerra na prisão da liberdade

De escolher entre a mentira e a verdade

Que persegue, fatalmente, a imaginação

É o bordado dessa vida pelo avesso

É o tecido rasurado pela agulha

É o ponto despregado na costura

É o amor cobrando sempre o seu preço

Machucando a pele com sua fagulha

É o que há de feio numa alma pura...