Mãe querida!



Foi através dela que estou aqui
Alimentou minhas manhas e me deu carinho
Contou histórias sob o pé de caqui
Sempre foi a luz do meu caminho

Graças a Deus, ela está comigo
Seu olhar me acompanha
Sua fé me protege e me dá abrigo
Às vezes com dor faço manha

Só para ganhar um toque de amor
Ela toda carinhosa
Amorosamente dissipa pra longe a minha dor

Infinitamente a ela agradeço
E a Deus também pela existência dela
Pois só de pensar em sua ausência já padeço




 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/05/2014
Código do texto: T4800648
Classificação de conteúdo: seguro