SAUDADE

SAUDADE

Elizabeth Fonseca

Há uma saudade latente em meu peito.

É lírica, linda, não sei de onde vem

Me angustia, remói de tal jeito

Numa dor, abala min’alma também.

Uma harpa em polca paraguaia,

Traz um passado remanescente.

Qual araponga, seu cantar desmaia.,

Em saudade, lembrança tão ausente.

A harpa a ressoar pelo salão,

Na volúpia da dança, felicidade.

Nos passos em rodopios a embalar.

Esta saudade faz doer o coração.

A harpa traz lembranças sem idade

No pensamento, no sonho ... a machucar.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 08/05/2007
Código do texto: T480073