PERFÍDIA

Quando não temia mais nada

Quando me sentia tão forte

Senti no meu peito a espada

Na alma o beijo da morte

Sentei-me a beira da estrada

Sem rumo, sem fé e sem norte

Tive a inocência roubada

Tive a saudade por sorte

Vejo ao longe uma escada

Sem ter alguém que se importe

Ela se ergue na alvorada

Tento alcançá-la, não sou forte

O bastante, sou alma cansada,

Sôfrega esperando a morte

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 08/05/2007
Código do texto: T480096
Classificação de conteúdo: seguro