Os dons da flor

Cai sob véus a flor

Cai de um céu em que eu

Vi sem fé sua cor.

Eu vi a flor com o sol se por

Sua cor em tons do mel e da lua

Li no pôr do sol o dom da flor

Já sem a fé nos meus dias de rua

Eu pus na flor o que cai do céu

Do bem e do mal a lei que jaz

Um fio de gel que traz sob um véu

O que crer ter ser tal qual se faz.

Eu não sei se veio a rir da voz

Ou do sax em ré ou mi ou fá

Ou se mais um bis me diz a sós

Mas eis que a flor sob o teu dom

Me traz em vias de fé o que já

Não tem tom não tem voz não tem som.