RESIGNAÇÃO

RESIGNAÇÃO

BETO MACHADO

QUAL UMA AVE POUSADA NUMA PALMEIRA

MEU CORAÇÃO AMANHECEU ESTE DIA.

ASAS ABERTAS: NEM TRISTEZA NEM ALEGRIA.

SEM DESTINO: SOBE AO CÉU OU DESCE À TERRA.

AS NÚVENS ME CONVIDAM INSISTENTES

MAS A TERRA É POR DEMAIS ATRAENTE

E EU DESCI DAS ALTURAS DA EMOÇÃO

AO FIRME PLATÔ DA MÃE RAZÃO.

ABRO MÃO DAS ASAS

E SIGO RESOLUTO,

PARA O VALE DOS RESIGNADOS...

SEM DEMANDA, SEM BATALHA,

SEM VENCEDOR, NEM VENCIDO

VEJO MAIS UM CICLO FACHADO.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 10/05/2014
Código do texto: T4801283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.