RAINHA

Essa flor que te oferto aqui e agora

É minha reverência e meu apreço

A ti que mui merece, reconheço,

Por tamanha nobreza de senhora.

É por doares tanto a toda hora

Virares a tua vida pelo avesso

Por amor à tua prole a qualquer preço

Por rires cada vez que tua alma chora.

Apenas uma rosa, traz contudo...

Na sua essência toda a gratidão

E todo aplauso neste gesto mudo.

Já não mais me contenho de emoção

Tu és na minha vida mais que tudo

Ó mãe, rainha do meu coração.

** FELIZ DIA DAS MÃES A TODOS DESTE RECANTO **

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801598
Classificação de conteúdo: seguro