Soneto à Vanuza

Vejo-te rara menina,

Singular, somente Nuza

Ou simplesmente Vanuza,

Ser de paz, de luz divina.

Totalmente, és feminina,

O meu pensamento te usa

E minha mente difusa,

Faz eu ver-te cristalina.

Permita-me apenas um beijo

Doce, e que fique em mim.

Para matar meu desejo,

Composto de início, sem fim.

Aproveito e digo no ensejo:

-Tu és flor do meu jardim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/05/2007
Código do texto: T480178
Classificação de conteúdo: seguro