* MÃE... SÍNTESE DE DEUS *

Mais uma vez o calendário marca... É o seu dia!

Mas, será que tem o amor, um dia certo?

Porque seu amor, minha doce e meiga alegria

Mesmo se longe... Eu sinto tão perto!

Ah! E como eu queria te dar nesse momento

Almenos um beijo, e segurar tua mão...

Pra ver teu sorriso, acanhado, sem jeito

Mergulhar nas profundezas, da tua emoção!

Mais uma vez o calendário marca...

Dia de todas as Mães, um dia de Graça

Porque mãe não tem idade, nem raça, nem cor!

É carinho, é renúncia, é entrega, é querer...

Uma mistura de orgulho, de tristeza e de prazer

Mãe, é a síntese de Deus... na alegria e na dor!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 10/05/2014
Código do texto: T4802009
Classificação de conteúdo: seguro