Dor Passageira

Já foi-se embora aquela velha dor,

Que um dia chegou sorrateiramente;

Tão encravada em âmago da mente...

Agora esquecida em contos d’amor!

Surges, assim, com certo resplendor,

Figura em rara beleza imponente;

És linda, modesta, e serenamente...

Atrai-me em belo olhar sedutor!

A dor chega ao fim, deixando a lembrança,

Clareando sempre melhor futuro:

Ao recordar os tempos de criança!

Com novo amor a sorrir para a vida,

A dor passa, superando o escuro:

Dando forma a nova alma esclarecida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/05/2014
Código do texto: T4802035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.