MAL SEM CURA...
 
Não pode ser- penso- isto é loucura;
Sonho apenas – a razão me afiança-!
Devo acordar, me diz a esperança...
Mas, vivo ou durmo nesta desventura?
 
Sou morto-vivo neste mal sem cura,
Espectro da dor que a tudo alcança...
No mundo tudo evolui tudo avança,
Só este amor em mi alma perdura!
 
Ele está no meu sonho e realidade...
E se acordo, sinto estranha saudade
D! um longo beijo numa noite infinda!
 
Não sei se isto é viver ou se é morrer,
Pois quanto mais quero dela me esquecer,

Tanto mais me recordo dela ainda!
 


 
MP3- Solamente una vez (A. Lara
http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4802474
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 11/05/2014
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T4802474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.