A LANTERNA DOS AFOGADOS

E ai, droga, viver é só respirar?

Então vivo, bem aqui e respiro

Mas busco a luz por todo lugar

Tudo é tão negro por onde giro

Luz que se foi; o sol se pôs

Noite é eterna, não vira dia

E a lua só brilha para dois

Só, perdi o luar; noite vazia

Vivo, mas sem pra onde ir

O tempo é negro de esperar

Até a escuridão me engolir

Na sombra dos olhos fechados

No mar negro sem luz a iluminar

E sem a lanterna dos afogados.

.--.-.-.

souzza
Enviado por souzza em 11/05/2014
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T4802876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.