A maldição do amor

A pálida luz que o luar derrama
Luzindo a noite com raios de prata
Recria um cenário que retrata
Aquele do início do meu drama

Ao sentir no meu peito arder a chama
Da paixão que de novo me arrebata
Renego esse amor que me maltrata
Por saber que é a outro que ela ama

Difícil é convencer meu coração
Que esse amor que ele sente é proibido
Que o fogo que alimenta esta paixão

Deve ser para sempre reprimido
Pois amar pode ser uma maldição
Se esse amor nunca for correspondido
Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 11/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4802946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.