Ouvidar te

Quando eu te busquei, era como um beduíno no deserto...

Perdido, cansado e com sede, não encontrava o caminho certo!

Andava em círculos e mesmo atordoado andando assim a esmo,

Resolvi então que te procuraria enfim, dentro de mim mesmo...

Mergulhei, em introspecção nunca antes por mim imaginada!

Mas, logo desisti, colocando-te assim, como uma página virada.

Recolhi-me à minha insignificância... Apenas um sonhador...

Poeta que se ilude, sofrendo por querer, sempre a mesma dor!

E mesmo, nesse deserto de desamor, a companhia é tão somente,

O sol causticante da ilusão, a lua imperfeita da própria loucura...

As estrelas brilhantes das saudades e areia insuportável, quente,

A queimar, não só o coração, mas a alma desiludida que procura!

Enlouqueci em plena juventude, brigando com meus fantasmas...

Na miragem de infernal utopia, que dentro ou fora te encontravas.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 27.04.2014

07h20min [Manhã]

Estilo: Soneto