FIM...

É triste um relacionamento que termina

e em meio a ele uma criança inocente

tão igual a semente que não germina

no coração que é o jardim dentro da gente

No lar que mal começou a ser construído

morrem os planos que foram idealizados

será lembrado como um sonho destruido

feito castelos de areia desmanchados

Resta seguir cada um para seu lado

Não importando se alguém ficará magoado

o tempo dirá quem tinha ou não razão

É uma pema que não tenha valido a pena

já que a vida que temos é tão pequena

e ainda assim preferimos a separação....

Para um casal que acabou de se separar infelismente...