Soneto Do Que Venha

Engrandecido em meio a sua insistência,

Pegando aos poucos o formato da mão,

Colecionando os seus beijos de carência,

Retribuindo-os! Sem qualquer entonação.

Sincronia preocupante afora os sentidos,

Fadado a prosseguir todo um desalento,

Meu nome uma vez mais por ti proferido,

Da dor a paixão! E do fim detrimento.

Propício início do que esta em estar,

E esse é um soneto, para não terminar...