Vício

Fato notável

O nascer do poema

Na madrugada.

Estou viciado em compor poemas de amor

Tento outros temas experimento mudança de fase

Elaboro alguns métodos não tradicionais

Passo por cima da gramática até da lógica

Destilo alguns padrões de versos anômalos

Renomeio palavras reescrevo palavras invento palavras

Visito paisagens expondo-as para novas fotografias

Esculpo as metáforas tão necessárias a expressão

Retrocedo no futuro avanço no passado

Faço questão de estar em lugares errados

E mesmo depois de todos estes cuidados

Surge uma versão romântica de meu instante

E as estrofes se constroem a ritmo alucinante

Com certeza, é um novo poema de amor que nasceu.