CHUVA DE COPA.

ESTÁ CHOVENDO COPA, DE NOVO, E GENTE MORRE.

ESTÁ CHOVENDO ANALFABETOS DE FORMA INVULGAR.

ESTÁ CHOVENDO ASSASSINOS, POR TODO LUGAR.

ESTÁ CHOVENDO GENTE...E NÃO QUER PARAR...

HAVERÁ DILÚVIO DE NEYMAR...E EU SOU GRADUADA...

E ALGUNS JÁ SABEM LER, O QUE BASTA PRA VOTAR!

SIM, A CHUVA INUNDA A VIDA DO INCAUTO MALABAR...

QUE SE ESGUEIRA DA BALA, NAS UPPS DE AMARGAR...

VIDA DE GADO, VIDA DE SERVO, VIDA DE ESCRAVO.

QUE NEM PODE MESMO SE MANIFESTAR...TEM QUE CALAR.

COMER LIXO, E NUNCA MAIS ESTUDAR.

TEM QUE VER O PROGRAMA DA SABRINA: QUE VULGAR.

E ACHAR QUE GRADUAÇÃO , É MUITO SILICONE...

A BALANÇAR...COM HISTS OSTENTAÇÃO NO AR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/05/2014
Código do texto: T4803708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.