Somos Uma Só Carne

Teu corpo é meu doce desejo

Teu balançar mexe com meus anseios

Penetro no piso que te vejo

O salão esbanja luxúria de tão cheio

Os anjos habitam aquela pérola branca

Teu sorriso suave como uma criança

Pétalas na escadaria traz um suave brilho

Logo ofuscado por tua beleza de tamanho brio

Logo o céu irá acordar as estrelas

Um novo dia brotará um nascimento

Será uma lua cheia de belos momentos

A tempestade cessou sem bombeiros

Abençoado ficou nossa nova fase

Amanhã então perto nos tornamos uma só carne

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/05/2014
Código do texto: T4804153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.