= TEMPO E ESPAÇO =

TEMPO E ESPAÇO

Muda-se a época, troca-se o gosto,

Despe-se o jeito de olhar a vida,

O tempo é uma eterna despedida,

Luz crepuscular de um sol que é posto...

Recomeça no clarão reposto,

Conseqüência de horas desvalidas,

Novo tempo a programar a vida,

Temperando espaço a um novo gosto...

Tudo se renova a cada passo,

Conforme o tempo, conforme o espaço,

Conveniências de um conviver...

E simplesmente num piscar de olhos,

A modernidade tira antolhos

Abrindo atalhos pro amanhecer!

Niterói, em 08.04.014

Ronaldo Trigueiros Lima.

Métrica: Versos eneassílabos

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 12/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4804160
Classificação de conteúdo: seguro