Soneto de amor Não maior

Disse que te amaria por toda vida

que cada vez bem mais eu te amaria

no desespero meu amor sempre seria

te amaria em tua volta e despedida

Quando jurei o meu amor eu não sabia

que palavras e fantasias voam ao vento

quando as vezes me vens ao pensamento

lembro-me que por toda vida eu te amaria

Eu jurei que seria eterno embora louco

todo o amor do mundo por ti seria pouco

maior amor ainda o seu amor por mim

Tolice de coração poeta e sonhador

pensou que duraria para sempre o amor

como naquela canção de Tom Jobim

Ouvindo a musica "Eu sei que vou te amar de Tom Jobim...( Com licença poética)