Entre a Felicidade e Eu

Entre a felicidade e eu

O destino soprou um deserto

Intransponível, de caminhos incertos

Meu coração se aventurou e morreu

Entre a felicidade e eu

Seu sorriso se fez ponte

Eu bebi do amor que emanava de sua fonte

Meu coração então renasceu

Certo de que qualquer distância

Rebuscada do mais ardente desejo

Com o fechar dos olhos se alcança

Com a união dos lábios em beijo

Você traz nas mãos esperança

A distância não é mais que um lampejo

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 13/05/2014
Código do texto: T4804547
Classificação de conteúdo: seguro