Separação

Desfaço hoje este amor sacro ou profano,

Que um dia senti por ti dualmente;

Com luzes e sombras disticamente...

Que mudavam a cada estação do ano!

Desfaço hoje este sentimento humano,

Quando certa vez te amei levemente;

Como um bom partido de antigamente...

Livrando-te de algum sofrer mundano!

Desfaço hoje por ser isto uma sina,

Que trago comigo com sentimento...

Procurando certo alguém que o defina!

Desfaço hoje porque conheço quando,

Chega ao fim recorrente sofrimento...

Que outrora guardei por estar te amando!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/05/2014
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4804573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.