AMOR,FÉ E ESPERANÇA

Não deve faltar ao homem

Amor, fé, e esperança.

Para ele poder adquirir

Uma maior confiança.

O mundo está perdido

Se não tiver os três sentimentos

Se morrer então o amor

Começa o maior sofrimento.

Quando eu era pequena,

Já ouvia falar

Que fora do amor não há salvação

Então é necessário amar.

O sentimento amor,

Esta ficando cada vez mais afastado

Pois o egoísmo e o ódio

Torna o amor incapacitado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/05/2007
Código do texto: T480496