LUZIARÁ

GENITORA

Desde o nosso nascimento

Aprendemos a conviver com um ser

Muito especial e este ser é alguém

Que amamos muito, é a nossa mãe.

Ela por amor, nos concebeu a vida

Emprestando-nos, o seu útero

Durante a nossa gestação.

Nos colocou nos trilhos da vida

E nos ensinou a amar.

Mais cedo ou mais tarde

Podemos sofrer com a sua partida

E isso poderá nos trazer, um vazio.

Uma cratera enorme e que somente

Deus, poderá preencher, este doloroso

Espaço, assim me sinto hoje

Minha casa caiu!

Sabe aquele momento, em que você se

Sente solitário, e procura o colo

da sua mãe,e não o encontra.

Assim estou eu.

Minha casa caiu!

Parece que estou nos escombros

e os destroços, na minha cabeça.

Não consigo ficar sozinho.

Parece que tudo acabou e que tenho

Que recomeçar uma nova vida

Sem a minha genitora!

Um amor puro e verdadeiro

Que jamais acabará.

Durante toda a minha vida

Viverei para te amar!.

Minha casa caiu!

Mas no céu, os anjos festejam.

Com a chegada de mais uma linda

Estrela a brilhar.

Hoje em forma de uma estrela,

Luzia no céu, eternamente, luziará.

Max Uchikado

13.05.2014