FLOR MORENA

Seu corpo tem cheiro de flor,

Flor cheirosa de tanta emoção,

Flor que causa arrepio e calor,

Flor predileta do meu coração.

Sua pele tem cor de flor,

Flor morena do meu sertão,

Flor perfeita de puro amor,

Flor bela da minha paixão.

Sua boca tem gosto de flor,

Flor gostosa de puro sabor,

Flor doce da minha felicidade.

Seu rosto tem viço de flor,

Flor mimosa de esplendor,

Flor divina da minha saudade.