A MISSÃO CELESTE COMEÇAVA!

Finalmente raiou a aurora flava

Da humilde redenção, naquele dia,

Dia glorioso em que jesus saía...

Porque a missão celeste começava!

Uma inumerável multidão seguia

Os passos de jesus , dele escrava,

Pelos prodígios que ele realizava,

Pelo doce condão do que dizia!

Ia jesus, o mestre, o traumaturgo,

De cidade em cidade, burgo em burgo

Espalhando o perdão, a graça, a paz...

E sua voz se ouvia a todo instante,

Às vezes como um látego cortante,

E outras como como um ósculo fugaz!...

Oziris
Enviado por Oziris em 13/05/2014
Código do texto: T4805422
Classificação de conteúdo: seguro