O PREGADOR

Olhai para este céu que sobre vós fulgura

Como se fossem rubis de qualidade pura...

Olhai para este imenso mundo por Deus criado

Sem trevas, sem sofrer, sem mágoas, sem pecado!

E meditai um pouco, ó louco - Alçai a vossa mente,

Enquanto Buscas explicações do enigma presente:

Tudo são trevas, tudo angustias, tudo prantos...

E os entes a morrer sem doce paz são tantos...

Enquanto milhares de corações estão agonizando,

E almas sem salvação a paz vivem buscando...

Porém a paz é um sonho , o gozo é fantasia,

E ninguém vê na terra uns brotos de alegria,

Somente a escuridão mesclada com o desespero...

Enquanto o vil pecado vai enchendo o mundo inteiro!!!...

Oziris
Enviado por Oziris em 13/05/2014
Código do texto: T4805450
Classificação de conteúdo: seguro