Tempo de Criança

Bem me lembro da época das crianças,

Horas estas que não voltam mais;

Brincadeiras, jogos, bola e outras danças...

São lembranças de certos tempos atrás!

Bem me lembro das belas alianças,

Só eram crianças! Mas bem fraternais;

Variadas eram as suas andanças...

A ir de encontro aos recantos maternais!

Bem me lembro pois com muita saudade,

Ingenuidade a tomar corações:

Idade de ouro da felicidade!

Bem me lembro dos amigos enfim,

Que comigo viveram emoções:

Dos quais sigo saudosista sem fim!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.