Confissão

*Que fique como lembrança (e prova escrita) dessas boas sensações, caso elas passem...

É tudo passageiro nos romances...

Só fica o eterno cheiro de saudades.

Lembrança com suspiro de vontades

Que viram esgotadas suas chances.

Porém um recomeço se insinua.

Tão lindo o amor que existe de repente.

Agora a minha boca - em tom silente -

Confessa-me querer dormir na tua.

A vida quer a calma dos abraços.

As almas adormecem em seus laços.

Os olhos pesam, fecham... Sonhos leves...

Talvez nada aconteça como espero:

Há incertezas nos romances breves.

Mas fica aqui o tanto que te quero...

14/05/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.