Falsidade

Não !Não foi felicidade verdadeira

houve só e apenas momentos felizes

entre choros e risos,sobraram cicatrizes

que me pesam e carrego em minha algibeira

Carrego no peito o amargor da saudade

mesmo após o perdão,há um resto de mágoa

que as vezes me enche os olhos d'água

na lembrança de que tudo era falsidade

Num insano desejo, e uma tal liberdade

era muita mentira pra pouca verdade

o amor que senti não viste em meu olhar

No final das contas, sai no prejuízo

aprendi a lição agora tenho juízo

prometo a mim mesma não vou mais amar...