SONETO SOBRE TRAIÇÃO

Sei que tu me traíste um dia

Mas não consigo esquecer

Com isto perdi a alegria

De ver o dia amanhecer

Nunca pude imaginar

Um ato tão desumano

Que pode assim marcar

Com gesto de um insano

Nem mais lhe tenho afeição

Toda a mentira vivida

De uma longa união

***************************

- Jacó Filho

É o tipo de dor sem medida,

Que na'lma faz um estrago...

Põe na boca o gosto amargo,

Roubando os doces da vida...

Só hoje fico pensando

Como uma traição é triste

O amor foi se acabando

zemary
Enviado por zemary em 14/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4806765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.