Ter asas

[para ouvir, copie e cole o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/viajante.mid

"...Talvez esperando

Desse viajante

Algo que ele espera

Também receber

Prá quebrar as cercas

Com que insistimos

Em nos defender..."

(Thereza Tinoco)

Acalento em mim a certeza aturdida

de que o espaço estaria ao meu vôo,

que receberia um sopro e, renascida,

galgaria luas, estrelas, como condor.

Afago o idílio e sinto o vento na face,

vou desabando sobre flores e montes,

alvoroço folhagens e como num passe,

vôo, planando solta pelos horizontes.

Atravesso desvãos em dores sem fim

e não tenho mais sensações suaves

e apenas sinto que me perdi de mim.

Durmo hoje esse sonho sem repouso,

e meus braços são as pequenas aves

- que inutilmente buscam um pouso -