ALEGRIA PLENA DE AMOR!

Alegria que nasce na alma e no coração

Encanta a vida com a magia da paixão

Para que presencie a plenitude do amor

Sinta que a felicidade tem cheiro e sabor

Que provém do amor intenso e verdadeiro

A luz que brilha no olhar que ama primeiro

O sentimento maior nasce intenso e eterno

Envolve o coração, fica sereno e sempiterno

Que se desmancha em sorriso belo e mágico

Ilumina os olhos com a ternura de quem ama

O amor domina o ser que muito feliz exclama:

O amor oferece plena alegria e pura felicidade

Diz para alma: o sorriso supera o que é trágico

Transforma até a indiferença em solidariedade

Inspirado no texto: PLENA ALEGRIA (T4807190)

De: Rosilene Lima