tons de nostalgia

nos recantos mais saudosos

desses belos momentos de

alegria em que me encontro

ao perceber em cada minuto

de meus cada vez mais coloridos

dias os tons de nostalgia que me

fazem lembrar mais e mais das

horas e sentimentos felizes que

já vivi e tive nessa vida,

enchendo de alegria e doçura

cada sorriso de meus lábios,

acalmando cada batida de meu

reconstruído coração,aliviando cada

batida ao ponto da angélica felicidade.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 15/05/2014
Código do texto: T4807930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.