O Amor Não Pode Esperar

Amanhã eu me caso

Chegou o grande dia

De amar sem descaso

Tornar o amor uma melodia

O jeito que você me deixa

É algo indescritível de te dizer

Diante do altar todos irão ficar besta

Pois meu coração irá bater

Tenho certeza de que tudo dará certo

Nossa felicidade eterna está muito mais perto

Abençoada por Deus em um solo concreto

Giulliana meu amor que não quero desgrudar

Giulliana para sempre irei te encantar

Giulliana nosso amor não pode mais esperar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/05/2014
Código do texto: T4808005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.