O vagaroso passar do tempo

O lento negrume vivaz faz do sono,

O inferno azul de uma imensa traição

Vago no coração inerme do abandono

Vem à tona o não sentir insano em vão.

Não é suave o riacho de água do engano

O sentir por ela este amor no coração

Não sou hábil no encanto e vil dano

Minha alma não tem descanso e razão.

Que bom estar na margem do rio inteiro

Saber que é ela que irá me ter primeiro

Só em letargia assim vou seguindo.

Viva dias de amores e paixões vãs

Nas noite de feitiços e febres terçãs

Minha Hera de corpo e espectro lindo.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 09/05/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T480821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.