Alguma coisa. 

Há coisas enigmáticas na vida
Coisas que perdemos e outras findas
Deixadas no abandono  ou esquecidas
Coisa entre coisas a mais querida.
 
Há coisas complexas e errantes
Difíceis algumas muito indigestas
Coisas felizes em que fazemos festa
 Coisas ruins que nos causam prantos.
 
Coisas que desejamos e as esperamos
Outra coisa são as coisas que amamos
Tantas diferentes e umas indecentes.

É uma coisa de louco o pensamento
Pensando naquelas coisas do momento

Náo é que o amor a dois...É uma coisa!